サプリ・健康 昨夜から胃が痛くて、夜中下痢して、朝も少し痛くてお昼すぎくらいに良… 昨夜から胃が痛くて、夜中下痢して、朝も少し痛くてお昼すぎくらいに良くなってきて今は少し違和感あるかなくらいなのですが、今日飲み会あります💦 一応なのですがさっき胃薬飲みました。 今日の飲み会は絶対お酒飲みたいのですが、胃が痛くならないように飲む方法ご存知ですか? 琉球酒豪伝説という二日酔い防止のサプリ、ウコンみたいないろんな成分入ってるやつがあるので飲もうと思うのですが、胃薬飲んじゃったら飲まない方がいでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 胃薬 サプリ お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント