※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

魚釣りのおもちゃ、可愛いのは磁石タイプ1️⃣2️⃣4️⃣と引っ掛けるタイプ3️⃃。

魚釣りのおもちゃです。どれが可愛いと思いますか?見えにくいですが…磁石タイプ1️⃣2️⃣4️⃣と引っ掛けるタイプ3️⃣があります。

コメント

恋兎

可愛い~!
3番が好きだけど、遊びづらそうですね💦
磁石なら4番が可愛いです(ง ´͈౪`͈)ว

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

迷います…プレゼント交換があり、女の子も男の子も遊べるのを探しています。

• 7月19日

2のやつが出先にあって使わせたことあるんですけど、磁力がちょっと弱いのかくっつきにくくて娘が苦戦してましたw
絵柄はかわいいんですけど(^◇^;)
児童館にあった引っ掛けるタイプのめっちゃ大きいやつがあったんですが、そっちは頑張ってやってましたよ!(°▽°)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

磁力が弱いんですね^^;
    引っ掛けるようがいいかな…女の子と男の子も遊べるおもちゃを探していて。1歳とか1歳ちょっとです。

• 7月19日

退会ユーザー

多分磁力が弱いのと、磁石めっちゃちっちゃくてピンポイントで狙うのが大変みたいでしたw
    引っ掛けタイプはけっこうすんなりできてたので、うちで買うなら引っ掛けかな(°▽°)
    引っ掛けるために頭使うから器用になりそうですよね!(°▽°)

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

どれも可愛いですね(*^^*)外国のオモチャですか?
3番が可愛いです💕

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ドイツ❓のオモチャの様です。迷います^^;

• 7月19日

3が可愛いですけどできるのは3歳半〜かなと思います!
2が好きです(*˘︶˘*).。.:*♡

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

まだ磁石の方が出来そうですよね。引っ掛けるのは難しそうですよね。

• 7月19日

退会ユーザー

ピアノも良いと思います(^-^)💕
    叩けば音がなりますから

• 7月19日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよね。他にいいの無いか、楽天ずっと見てます^^;

• 7月19日
しろくまちゃん

釣りおもちゃか、このピアノかどちらかにしようと思っています。皆さん、どう思いますか?