そこそこ貯金あるけど(自称でいいです😂)ファイナンシャルプランナーに相…
そこそこ貯金あるけど(自称でいいです😂)ファイナンシャルプランナーに相談したことある人いますか?意味ありましたか?勧誘しつこいですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント
りこ
定期的にしてますよ!
自分でプランニングもしてますが、他者の目でも確認いただいてます。
勧誘はされたことないですが、提案されたものは必要があれば入ってます。
はじめてのママリ🔰
資産運用の相談をしたかったので、意味はあったと思ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
別に勧誘されても、必要そうなら構わないと思ってますよ。催事の一つのブースで保険の相談をやってたのがきっかけです。
- 55分前
-
はじめてのママリ
勧誘とかなかったですか?どうやって見つけられましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
適切な提案ありますもんね!
ただしつこい勧誘があったかなかったかを聞きたかっただけでした。無さそうですね!回答ありがとうございます😆- 38分前
はじめてのママリ🔰
住宅購入する前にしました!
全然老後まで心配ありませんと力説され住宅は購入しましたが笑勧誘はないです。
-
はじめてのママリ
心配ありませんってめちゃくちゃ自信になりますね😆
購入された住宅と関連のあるところでみてもらいましたか?どうやって見つけましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ちなみに有料相談ですか??
- 35分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
相談したいとこちらから名乗り出たから勧誘なかったのもあるかもです🙏後はたまに勤め先の会社から資産運用講座みたいな物がありそちらにもFP来るので活用しています。勧誘はないです。
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
いえどれも無料です☺️
- 25分前
はじめてのママリ
有料相談ですか??