※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友の砂場セットにうちの子のスコップ(記名あり)が入ってました。…

ママ友の砂場セットにうちの子のスコップ(記名あり)が入ってました。ママ友のお子さんと1ヶ月ぶりに遊んでいたところでした。なくなったと思っていたスコップなのでビックリしていたところ、ママ友から「なんか入っててー」と言われました。知ってたなら連絡してよーと思ってしまうのですが😅皆さんだったらどう思いますか?

コメント

唐揚げ

それまで開けてなくてその場で気付いたなら仕方ないですが、気付いていて、連絡先知っているなら一報いれろやって思います。

ちょっと変な人ですねww

もる𐔌՞・·・՞𐦯

わざとじゃないだろうし
こないだ遊んだ時に混ざっちゃったかな🥹探してたんだよねー!って言っときます😂私だったらきっと連絡貰っても、そうなのー?じゃあ次遊ぶ時にもってきてー😆くらいでスコップのためだけに「取りに行く」という手段は選ばないと思うので連絡はあってもなくてもどっちでもいいです☺️

ママリ

連絡先を知ってて気がついてたなら連絡して欲しいですね。泥棒と同じ。

はじめてのママリ🔰

連絡してよーと思います😂

はじめてのママリ🔰

そんな感じのママさんなら
「探してたんだよー!?😂」とか言っても大丈夫そうな気がします笑