はじめてのママリ🔰
お友達に見られて恥ずかしいからわざとふざけて誤魔化してるんじゃないですか?
どうしようと思って焦って逆にそういう態度取るのはあるあるだと思います🤔
トイトレ完了までとりあえず謝って、家でも注意しておきますねとか言っといちゃだめですかね💦
はじめてのママリ🔰
家でも外でもできるんですね!
保育士がトイレ行こう、って声かけした時に素直に行かなくて結局漏らす…とかですか?🤔
漏れる原因は何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
お友達に見られて恥ずかしいからわざとふざけて誤魔化してるんじゃないですか?
どうしようと思って焦って逆にそういう態度取るのはあるあるだと思います🤔
トイトレ完了までとりあえず謝って、家でも注意しておきますねとか言っといちゃだめですかね💦
はじめてのママリ🔰
家でも外でもできるんですね!
保育士がトイレ行こう、って声かけした時に素直に行かなくて結局漏らす…とかですか?🤔
漏れる原因は何か言われましたか?
「先生」に関する質問
年長男の子同士のじゃれあいで 首を絞めたりすることに対して、先生に言うのはモンペでしょうか? 息子がそのお友達に嫌なことをしてしまって首を絞めて来たのか、遊びの延長で首を絞めたのか 本当のことは分からないの…
3歳クラス4歳の息子、いまだにぐずり倒して登園することがたま〜にあります。 今日は朝からダメということが多く機嫌を損ねてしまいました。 先生方は慣れているかもしれませんが息子は軽度知的障害 自閉症スペクトラム…
今、年中の娘がいます。 通っている幼稚園では小学校が同じ子同士で 年長の時にクラス編成をするのですが、 私が通っている幼稚園は隣の市のため 3人しかいません。 そのうちの1人が年少の時から ニコイチ のように仲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント