※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

結婚しても地元に住み続けている方!元カレや色々あった男性など偶然会う…

結婚しても地元に住み続けている方!
元カレや色々あった男性など偶然会う事ありませんか?!

地元が大好きで実家の近くにいたくて地元に家を建て、もうすぐ完成します。
今住んでいる家も地元で近いのでちょこちょこ新しい家を見に行っているのですが
新しい家の近くに10年以上前色々あった男性が住んでいる事がわかりました💧

数年前、インスタのおすすめにその男性が出て来たので見てみると私の子供と同い年の子供がいることがわかりました。
来年一年生なので同じ小学校になると思います、、、

気まずすぎる。旦那は私の子供クリーンな女だと思ってるので(思ってなかったとしても)こんな事話せないしバレたら最悪です

もうこれはもし顔合わせることになっても知らん顔がいいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールとかで
偶然会う時とかはありますが
家の近所は無いです🤔💦
でも同級生ならいます🤣笑

旦那から聞かれたら答えますが
とりあえず知らん顔でいいと思います!
気まずいですが‥💦

うさぎ🐰

知らん顔する人もいれば、やっほー!とできる人もいます。
むしろ地元すぎて、自分の卒業した小学校に子供が通っています。
私の同級生が同じく親になり運動会などで見かけたり、元カレと他校ですがPTAで一緒になり地域の集まりで会っています。

人によりますが、色々過去があるなら知らんぷりでもいいかと!
こちらから話しかけることはなく、もし話しかけられたら「久しぶり〜👋」くらいでいいと思います。

私はこれから息子が高校に進学しますが、志望校がこれまた私の母校で、同じ部活。
しかもコーチが私の同期と後輩。
同期は当時、私とイロイロあった人です、、
気まずすぎる、、