ママリママ
月齢低い時はかえてました。
夜通し寝るようになってからは
起きたタイミングで変えてます!
はじめてのママリ🔰
替えようにはしますが泣き声が大きかった面倒くさかったり替えてないです😂
ミミ🔰
3ヶ月ぐらいまでは替えていました!
パンツタイプのオムツを使うようになり、毎回ではなくなった感じです。
(触った感じで判断しています)
ママリママ
月齢低い時はかえてました。
夜通し寝るようになってからは
起きたタイミングで変えてます!
はじめてのママリ🔰
替えようにはしますが泣き声が大きかった面倒くさかったり替えてないです😂
ミミ🔰
3ヶ月ぐらいまでは替えていました!
パンツタイプのオムツを使うようになり、毎回ではなくなった感じです。
(触った感じで判断しています)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 ミルクを飲んだ後のゲップが中々出なくて困っています すぐ出る時もあるし 中々出なくて、少し寝かせて30分後位にまたトントンしたらゲップする時もあります。 ミルクを半分飲んでゲップさせて また残…
今日初めてイライラしてしまいました。 普段はギャン泣きせず少し泣くくらいなのですが、今日はお腹が空いて少し泣き始めたのでミルクを作ってあげたのですが哺乳瓶拒否されギャン泣き。 イライラしないように心を落ち着…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント