妊娠・出産 22日頃から眠気、吐き気、腰痛が始まりました。今週はずっと37℃前後〜37… 22日頃から眠気、吐き気、腰痛が始まりました。 今週はずっと37℃前後〜37.5℃くらいの体温がずっと続いており身体がだるいです。すごい眠気、子宮のチクチク感?張ってる感じ?もあります。 自分の中では妊娠してそうだな〜と何となく思っていて、早く検査薬したいです💦 みなさんならいつしますか?? 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠 検査薬 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 私ならば9/1にやります‼️ 43分前 はじめてのママリ🔰 やはり排卵日の2週間後ですかね🤔 15分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日の2週間後ですかね🤔