mari
同じくらいの時期に自分の写真を見たら顔がパンパンで焦って、ダイエットしました🤭
食事内容の見直しと、時間は短くても筋トレするようにしてたら体重も減ったし肌も過去1きれいになりました🙆♀️
mari
同じくらいの時期に自分の写真を見たら顔がパンパンで焦って、ダイエットしました🤭
食事内容の見直しと、時間は短くても筋トレするようにしてたら体重も減ったし肌も過去1きれいになりました🙆♀️
「肌荒れ」に関する質問
ピル飲んでから肌荒れ、ニキビ治った人いますか?? ニキビが過去最高に今酷くて1日1個出来てしまいます… アリッサというピルを処方されて飲み始めて一週間経ちますが効果感じられません。 どのくらいで効果効いてくる…
妊婦用サプリのおすすめを教えてください🙇♀️ 6w5dで初診に行って胎嚢が確認できました。 妊娠前のサプリを継続できるか医師に確認したところ、市販のサプリは添加成分の安全性が保証できないため、ちゃんと安全が考慮さ…
33歳になってから急激に肌荒れしてる気がするんですけど。。。😭😭😭😭 別に元から綺麗ではなかったのですが、ふとめちゃくちゃ赤みとかあってすごいショックです😭 やっぱり美容医療しかないのでしょうか。。。 みなさんス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント