コメント
ママリ
ピルずっと飲んでて、やめたら肌荒れでニキビできるし、イライラもひどくなり、体重も増えました😇
1週間じゃ効果感じないと思います!
2〜3ヶ月くらいじゃないですかね🤔
ママリ
ピルずっと飲んでて、やめたら肌荒れでニキビできるし、イライラもひどくなり、体重も増えました😇
1週間じゃ効果感じないと思います!
2〜3ヶ月くらいじゃないですかね🤔
「肌荒れ」に関する質問
妊婦用サプリのおすすめを教えてください🙇♀️ 6w5dで初診に行って胎嚢が確認できました。 妊娠前のサプリを継続できるか医師に確認したところ、市販のサプリは添加成分の安全性が保証できないため、ちゃんと安全が考慮さ…
33歳になってから急激に肌荒れしてる気がするんですけど。。。😭😭😭😭 別に元から綺麗ではなかったのですが、ふとめちゃくちゃ赤みとかあってすごいショックです😭 やっぱり美容医療しかないのでしょうか。。。 みなさんス…
耳の赤みと、顔と耳の急なひどい肌荒れ。 何かわかる方いませんか? もともと耳の付け根が切れた傷がしばらく治らず治療していました。そこの傷が一旦落ち着いた後、また再発したと思ったら今度は耳だけじゃなくて耳の近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにどのピル飲んでましたか??
ピル飲んでる時はニキビとか気にならなかったですか??