コメント
こもも
普通に考えたら、ご主人のご両親が負担するのではないですか?
仮にご主人のご両親が同じようになった場合は、Rママさんご家族が負担する事になると思いますので。
こもも
普通に考えたら、ご主人のご両親が負担するのではないですか?
仮にご主人のご両親が同じようになった場合は、Rママさんご家族が負担する事になると思いますので。
「旦那」に関する質問
1歳半で服装は男の子の格好で後ろの髪結んでる子に対してなにか思いますか? 顔女の子みたいってよく言われるのですが、女の子に間違えられたくないから本当はすぐにでも切りたいのですが動きが激しすぎて切れません... …
車乗る方!Threadsで軽乗る人はお金ない人とか事故したら死ぬから無理しても普通車買うとか言われてるの見ました。私は子供3人ですが軽に乗ってます。軽しか乗っちゃいけない人種もいると思うのですが皆さんどう思います…
胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または…
家族・旦那人気の質問ランキング
👽えいりあん
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね?😰
主人の母親は他界しているのですが
父親がいますし、三人兄弟なので
私達が負担するところではないですよね😨
旦那は自分たちが出来ることをするんだ、と言い張っていて😫話にならないので私が間違っているのかと。
こもも
ご主人のお父様お一人では少し足らない、というのであれば、ご主人のご兄弟で少しずつなら出し合っても良いとは思いますが、全額となると結構な負担ですよね?
Rママさんのご家族の生活もありますから、それはちょっと…と思ってしまいます。
👽えいりあん
兄弟もいるのになぜ私達が…と思ってしまって😰主人の父親は、ずる賢い人なのでそのような責任からは逃げそうですが…私達が祖父母と同居する前にそのことを話し合っておきたいとおもいます!