はじめてのママリ🔰
計画無痛で入院する日は37週以降で選べました😄
病院の計画では、入院翌日に生まれるみたいですが、同室の方は2、3日かかってたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
計画分娩で、出産する日の一日前でした!
はじめてのママリ🔰
計画無痛で入院する日は37週以降で選べました😄
病院の計画では、入院翌日に生まれるみたいですが、同室の方は2、3日かかってたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
計画分娩で、出産する日の一日前でした!
「無痛分娩」に関する質問
【東大病院・日赤医療センター・愛育病院で出産された方、教えてください】 第二子の産院を検討しています。 第一子は順天堂で無痛分娩でしたが、今回は別の病院を希望しています。 第一子の出産では、麻酔が私には合…
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
経産婦さんにお聞きしたいです。 2人目以降は、自然分娩or無痛分娩 どちらの方法で出産されましたか?? また選んだ理由も知りたいです。 私自身、女に生まれたからには陣痛、出産の痛みを知りたいと思い上の子を自然分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント