妊娠・出産 腟の奥?恥骨?かわかんないんですけど痛くなる人いますか?子宮頸管も短い… 腟の奥?恥骨?かわかんないんですけど痛くなる人いますか?子宮頸管も短いから怖くて😭😭 最終更新:35分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨なら痛いです!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ズキッ?ツーンみたいな痛みですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分は腟なのかな🥲でも、歩いてる時もたまに痛くなります。あと赤ちゃんが動いた時とかにたまにいたくなります🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!でも少なくともやっぱり刺激になってますよね、頸管13mmしかなくて😭 58分前 はじめてのママリ🔰 恥骨なので立ち上がる時とか歩いてる時が痛いですね。ズキッズーンとした痛みですかね😣😣毛のあるあたりの骨?が痛いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 腟?中?がつーんとするなら胎動じゃないですかね?中がツーンとすることありますよ🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね…? 頚管長毎回問題ないですが、胎動のツーンは毎回あります🙄 43分前
はじめてのママリ🔰
ズキッ?ツーンみたいな痛みですか?
はじめてのママリ🔰
自分は腟なのかな🥲でも、歩いてる時もたまに痛くなります。あと赤ちゃんが動いた時とかにたまにいたくなります🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!でも少なくともやっぱり刺激になってますよね、頸管13mmしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
恥骨なので立ち上がる時とか歩いてる時が痛いですね。ズキッズーンとした痛みですかね😣😣毛のあるあたりの骨?が痛いです
はじめてのママリ🔰
腟?中?がつーんとするなら胎動じゃないですかね?中がツーンとすることありますよ🥺
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね…?
頚管長毎回問題ないですが、胎動のツーンは毎回あります🙄