家族・旦那 両親、もしくは義両親と同居されている方食事の支度は両親たちの分も一… 両親、もしくは義両親と同居されている方 食事の支度は両親たちの分も一緒ですか? それとも別ですか? 教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:50分前 お気に入り 食事 義両親 同居 まみー(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 実母と同居してました☺️ 当時は私専業、母はフルタイムパートで働いてたので家事はほぼ私が担当でした。 なので毎日食事も私が作ってました。(母も手伝ってくれたり子供見てくれたりでした🙂) 59分前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント