コメント
はじめてのママリ
以前やけどした時に違う薬からエキザルベに変わったのですが、トータル3週間くらいは続けました!
大人でもっと範囲が広かったです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
綺麗になるまで塗った方が良いですよ。
はじめてのママリ
以前やけどした時に違う薬からエキザルベに変わったのですが、トータル3週間くらいは続けました!
大人でもっと範囲が広かったです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
綺麗になるまで塗った方が良いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月になったばかりの下の子が、離乳食をぜんぜんたべてくれません😂 完母で育ててます。 おっぱい大好きで、食事がそんなに好きじゃないようです。 ペーストなら食べますが、ちょっとでも食感があるとブブーッと私めが…
【1歳で卒ミ後、38〜39度台の熱発時の水分補給💧はどうしてますか?】難易度高いです、、!! Q、哺乳瓶で、ミルクで水分補給して大丈夫でしょうか 先輩ママさん教えてください 生後11ヶ月、卒ミしましたが、まさ…
もう少しで8ヶ月になるのですが、離乳食後のミルクって欲しがらなければあげなくてもいいのでしょうか? どちらかというとご飯の方がもりもり食べてくれて一食あたりトータル180〜200gくらい食べてます🍚 いつもはご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は手首のあたりだったので、エキザルベ、ガーゼ、テープでやってたのですが、お風呂入ったら貼り替えてって感じでふやけた感じになっててもずっとつけてました!
細菌感染を防いだり、皮膚の治りを促したりするようなお薬だと思うので、1週間ごとに皮膚科に行ってチェックしてもらってましたが、下の赤みがもっと引いて、皮膚が固まるまでずっと継続でした!
はじめてのママリ🔰
ふやけてたりしても大丈夫ですか?