はじめてのママリ🔰
男の子っぽいな〜と思いました☺️✨
しろ
割れ目があるような感じがするので、どちらかというと女の子かなと思いました。
三本線のような形で白い線が見えるとほぼ確実です。
はじめてのママリ🔰
このエコーも同じときのです
ママリ
19w?とかですか??
だとしたら女の子っぽいな〜って思いました!
うち16wで男の子判定もらったときこんな感じの映りでニョキって見えたので😂
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいな〜と思いました☺️✨
しろ
割れ目があるような感じがするので、どちらかというと女の子かなと思いました。
三本線のような形で白い線が見えるとほぼ確実です。
はじめてのママリ🔰
このエコーも同じときのです
ママリ
19w?とかですか??
だとしたら女の子っぽいな〜って思いました!
うち16wで男の子判定もらったときこんな感じの映りでニョキって見えたので😂
「エコー」に関する質問
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
子宮がん検診で、内膜症チョコレート嚢胞の疑いと診断されて、今日は別の病院へ不安だったのでもう一度みてもらいました。検診の際は排卵後でよく区別がつかないのでまた来てくださいのことでしたが。。今日は生理後で綺…
15週で性別わかった方 エコー見せていただきたいです🙂 突起がうつったので 男の子?と聞くと まだわからない。といわれたので 女の子はどんなのこ 15で確定の男の子はどんなのか 見てみたくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント