タロママ
正直なところ、親がどれだけ一緒に向き合って遊んであげられるか、、かと(^_^;)
実際1人でポンと与えておくとすぐ飽きてました(^_^;)
ひーにゃん
こどもチャレンジbabyやっていますが、おもちゃは最初のうちだけ遊んで今は飽きられました(-)_(-)
ただし、毎回絵本は嬉しそうにしてくれます(^_^)✨
あんちゃん
うちはかなり遊んでくれましたよー
一人遊びが好きな子のようでいまだにbabyのものでも遊んでいます。
タロママ
正直なところ、親がどれだけ一緒に向き合って遊んであげられるか、、かと(^_^;)
実際1人でポンと与えておくとすぐ飽きてました(^_^;)
ひーにゃん
こどもチャレンジbabyやっていますが、おもちゃは最初のうちだけ遊んで今は飽きられました(-)_(-)
ただし、毎回絵本は嬉しそうにしてくれます(^_^)✨
あんちゃん
うちはかなり遊んでくれましたよー
一人遊びが好きな子のようでいまだにbabyのものでも遊んでいます。
「プレイマット」に関する質問
6ヶ月になるんですがまだずり這いや飛行機できません いつもタンクトップでプレイマットが防水のプレイマット?なので、滑らないようになってます これも原因の1つだったりしますかね?? みなさん何かしたらできるよう…
ポップアップテントの中に シート敷いて使ってる方いますか?? 厚さはどれくらいの物ですか? 裏がアルミフィルムで冷気や湿気をカット 発泡ポリエチレンのクッションでソフトな座り心地 というおそらく普通のレジャー…
日中の赤ちゃんどのくらいなら目を離しますか? 環境としては、 リビングにプレイマットを敷き周りは柵で囲み、柵内はベビー用おもちゃのみ、ずり這いはするが立ったりは出来ない トイレでも早くて2-3分、 リビングか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント