妊活 今の生理が終わったら排卵検査薬を用いて妊活をしようと思ってます。2人… 今の生理が終わったら排卵検査薬を用いて妊活をしようと思ってます。2人目って授かりにくいですか?なるべく自然がいいです 最終更新:53分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 華🌸 私は1人目1年半ぐらいかかりました。その間2回流産の経験があります。 2人目は、3周目で授かりました。1回目無排卵だったので、実質2回です。 1時間前 華🌸 2人ともしてないですが、 2人目は、無排卵だったこともあり、病院でタイミングを見てもらってました! 59分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 人工授精や不妊治療はしましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんてすね!! さんこうになります 57分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
2人ともしてないですが、
2人目は、無排卵だったこともあり、病院でタイミングを見てもらってました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
人工授精や不妊治療はしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね!!
さんこうになります