コメント
ママリ
うわー💦
我が子もいるから大変ですよね…😭😭😭
それはモヤモヤしちゃいますね😥
無理なときはバシッっと断ってもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そりゃストレスです💦
ご自身もお子さんいるのに優しすぎます🥹
-
jurrii
小2の学童なんだから一人でこっちに帰って来てって感じです😭徒歩7分😭笑
- 2時間前
ママリ
うわー💦
我が子もいるから大変ですよね…😭😭😭
それはモヤモヤしちゃいますね😥
無理なときはバシッっと断ってもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そりゃストレスです💦
ご自身もお子さんいるのに優しすぎます🥹
jurrii
小2の学童なんだから一人でこっちに帰って来てって感じです😭徒歩7分😭笑
「甥っ子」に関する質問
実姉が自分勝手過ぎると思うのですがみなさま、どう感じますか? 警報は解除された、これからはマシになっていく進路、という天気の時の事です。 甥っ子とうちの子、子供同士同じ習い事をしているのですが上記のような天…
2歳になる甥っ子へのプレゼントについて 2歳になる甥っ子に誕生日プレゼントを渡したいです!! でもたくさんしてしまうと翌月の我が子の誕生日に困らせてしまうので、絵本くらいがいいかなと思ってます!! 最近は乗り…
兄弟姉妹の姪っ子甥っ子と名前近い人いますか? 姉の娘とわたしが名前が一文字違いです。ひらがな3文字で漢字はなく1字だけが違います。まみこ、まいことかの〇〇子とかではなく3文字で一つの単語なのでかなり似た名前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
小2だから一人でこっちに来させてって言っても心配だからって…こっちも面倒なのにって感じです😭