妊娠・出産 35歳一児の母です。転職してから1年6ヶ月で産休は早いですか?ちなみに正… 35歳一児の母です。 転職してから1年6ヶ月で産休は早いですか?ちなみに正社員です。 26年5月転職 27年3月妊娠(すぐ妊娠するかどうかは別として仮で) 28年11月産休開始 ちなみに2人目の育休は夫がメインで取得してくれるので、赤ちゃんと産後の自分に何も問題がなければ私は産後半年くらいで復帰予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 赤ちゃん 産後 妊娠 5歳 夫 2人目 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じく、歳上の後輩が入社1年半で産休入ってましたけどなんとも思わなかったです😊激戦区らしくたまたま保育園に空きが出たとの事で産後は8ヶ月位で復帰してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント