ママリ
しばくはうつ伏せにならないようにしてました。
初心者ママ🔰
わかります吐き戻しの頻度も増えますよね😭
私は1時間バウンサーに置いてます😂
shiiii
なるべくゲップさせてから下ろしてますが…寝返りしない様に自分の足で挟むか、夫と私の枕を両隣に置いて挟んでました🥲🥲
ママリ
しばくはうつ伏せにならないようにしてました。
初心者ママ🔰
わかります吐き戻しの頻度も増えますよね😭
私は1時間バウンサーに置いてます😂
shiiii
なるべくゲップさせてから下ろしてますが…寝返りしない様に自分の足で挟むか、夫と私の枕を両隣に置いて挟んでました🥲🥲
「寝返り」に関する質問
もうすぐ修正4ヶ月です 最近反って?寝返りするようになりました 反らないように何かしてあげられることってありますか? また、寝返り途中の体勢で寝てしまうのってどうなんでしょう… 寝てたのに起きちゃって寝ぼけなが…
寝返りがまだな低月齢の赤ちゃんと、お家で何をして遊んでいますか? 4ヶ月になったばかりの子供がいます。 寝返りする気配は全然なく、首は座っています。 先日、私が腰を痛めてしまい、治している最中でできる遊びが減…
スワドルについて質問です!デビューしようか迷っています🤔 ・スワドル着ると何時間寝てくれますか?授乳の間が開くと母乳量減りますかね??😣 ・スワドルの下は何を着せてますか?(室温24°前後です) ・寝返りを打つ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント