ここあ
仕事内容にもよるとは思いますが、復職面談の時に、復職はせず退職する旨伝えればいいと思います。受け入れる側としても具体的に復職する体で色々準備進めるよりかは、そのまま不在で退職の方がスムーズかと。復職して短期間でも無理なタイムスケジュールを強いられるのはお互い辛いと思います。
ここあ
仕事内容にもよるとは思いますが、復職面談の時に、復職はせず退職する旨伝えればいいと思います。受け入れる側としても具体的に復職する体で色々準備進めるよりかは、そのまま不在で退職の方がスムーズかと。復職して短期間でも無理なタイムスケジュールを強いられるのはお互い辛いと思います。
「復帰」に関する質問
1ヶ月間適応障害で休職していましたが、来月より復帰します。復帰初日に菓子折りなど持参した方がいいですよね??持っていくなら何を持っていこうか悩んでいます…😵💫
失業保険のことで分からないことが あるんですが、育休を3回連続で 取りました。 ですが一度も復帰せず今日その職場を 退職しました。 働いた年数は1年間だけになります。 この場合失業保険は対象には ならいでしょうか?
育児時短給付金の対象外だと思ってたら対象でした なんでかわかる方いますか? 3人目と4人目の間、4ヶ月だけ時短復帰してます (2024/9〜2024/12) 現在時短復帰して4ヶ月で、前回と同じだけ時短とってるので給料は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント