ママりん
分かります…我が家は上の子が5歳になったばかりでしたが
邪魔ばっかりしてました😮💨
起こさないでね、静かにねといっても起こすのも超わかります!
だんだんやらなくなってきて、今は全くやらないです。
あとは下の子が寝ている間だけのボーナスタイムとして、普段あげないお菓子あげたり好きな遊びしたり…起こさないほうが得だと思わせるようにはしました!
ママりん
分かります…我が家は上の子が5歳になったばかりでしたが
邪魔ばっかりしてました😮💨
起こさないでね、静かにねといっても起こすのも超わかります!
だんだんやらなくなってきて、今は全くやらないです。
あとは下の子が寝ている間だけのボーナスタイムとして、普段あげないお菓子あげたり好きな遊びしたり…起こさないほうが得だと思わせるようにはしました!
「4歳」に関する質問
4歳女の子、今時期ワンピ買うなら110と120どっち買いますか? 上がTシャツぽいけど下はフワッとしたチュール素材重ねたような膝丈ワンピです。 5000円くらいです。 普段は110を着ています。
生活費いくらかかっていますか? 子ども6歳、4歳、猫4匹飼っております。 食費(酒代含む)日用品、猫関連、子どもにかかるお金で月10万はいきます。 削らずなら酒代だとは思っています。
住宅ローンについてです。 旦那27歳 会社員 私24歳 公務員 世帯年収700万 子供1人/2人目妊娠中 旦那の信用情報がブラックだったため、私の単独ローンで3700万借り入れる予定です。 ブラックが無くなる5年後に旦那名義で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント