コメント
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
「海」に関する質問
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
小3女子と年長男児の母です。 来年3月に子連れ大阪旅行を計画中です。 USJと海遊館は行く予定ですが、それ以外に遊びスポットやお食事スポットのおすすめを是非教えてください🙏🏻 よろしくお願いします✈️
オムツについてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月半で5.5㎏の女の子ですが、うんちを溜め出しする事が多く、量が半端ない時があります💦 もうオムツ開けてみるとうんちの海が…笑 いつも授乳後膝に乗っけてしばらく遊んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
♡Umi.mama♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!海の家を利用する予定なのですが、一応パラソルも持って行きます^o^