コメント
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
「海」に関する質問
昨日家族でドンキホーテに行ったら、透明なシール帳がリフィルなしで900円で売っていました。 娘が2冊目を買うことにしていたんですが、高いような気がして一旦保留にしました。 その後アマゾンで、全く同じ商品を600円台…
旦那さんの転勤(特に海外赴任)について行って良かったよ!や、単身赴任で良かったよとか、お話し聞かせてください😭 現在夫の海外赴任に帯同していますが、夫が転職するかもみとほのめかしだし、今後について悩んでます。…
現在6ヶ月半の息子がいて海外在住(冬がない国です)で2月の末から2ヶ月ほど日本に帰国する予定です。 日本ではインフルが流行っているとのことで、まだ0歳児で必要のない予防接種は打たせたくないなとは思うのですが、空港…
お出かけ人気の質問ランキング
♡Umi.mama♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!海の家を利用する予定なのですが、一応パラソルも持って行きます^o^