コメント
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
✳︎
私は、6ヶ月くらいで連れていきましたが、かなり暑いので、レジャーシートとパラソルなどあればよかったかなーと思いましたー
まりゅまろ
暑いけど日差しで焼けるよりはマシだと思うのでUVカット率の高い長袖のラッシュガードは必須だと思います。首の後ろとかも焼けるので冷んやりタオル巻いたりすると良いかも。
「海」に関する質問
小学生の子の朝ごはん、みなさんなにたべてますか? 兄妹で食べれるものが違くて、、毎日米にしてます。 兄は目玉焼きとかウインナーとかめかぶとかでもたべれますが、妹がなかなかその辺は食べなくて、毎日チキンナゲッ…
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
ワンオペで年長男子と3歳男子で1日目大阪のレゴランドへ。2日目は海遊館に行こうと思います。兵庫県から電車で、行く予定です。 なるべく費用は抑えたく、でも子どももいるので清潔なところでおすすめのホテルあります…
お出かけ人気の質問ランキング
♡Umi.mama♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!海の家を利用する予定なのですが、一応パラソルも持って行きます^o^