はじめてのママリ🔰
ありです🫡でも1歳半?なら
保育園側も多分悪いことは言いにくいかとは思います、、。それが特性によるものなのか、月齢あるあるなのか1歳半だと本当わからないので。
はじめてのママリ🔰
ありです🫡でも1歳半?なら
保育園側も多分悪いことは言いにくいかとは思います、、。それが特性によるものなのか、月齢あるあるなのか1歳半だと本当わからないので。
「保育士」に関する質問
1歳児クラスのこども、保育園で色々小さい怪我?みたいなのがあれば報告をしてくれて謝罪があります。どれも大怪我でもなく自分の子どもの不注意(転んだ)がほとんどなので、いやいや大丈夫です〜で終わるのですが、他の子…
保育士さんに質問です。 今上の子が熱があり、身内に見てもらって私は仕事に、息子は保育園にいきました。 下の子は熱はありません。 なので、保育士さんに「上の子熱があり、今は身内に見てもらってますが、下の子も…
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント