コメント
ママリ
3人いますが考えてる事が意味不明過ぎて上ふたりとは分かり合えません😂
性格はもちろんわかりますし、得意、不得意もわかりますが、性格はみんな違うので考えもそれぞれ。なので好きにさせてます😂人間なので面白いですよね。それでいいと思いますよ😊
ASYN
うちも娘とは、真逆の性格です!
-
はじめてのママリ🔰
逆は本当に分かりませんよね😂
- 8月27日
-
ASYN
わからないし、なんならイラッてするときもあります😥
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
何考えてるかは分かりますが、私と考えが違うなーって思う事の方が多いです😂アドバイスは自分の考えを一応やんわり言いますがその上でやりたいようにしなーって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
助言をするけど行動は自分でって感じですね✨
素晴らしいです!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
うちもです!娘は旦那との方が何もかも合います!笑 旦那に言ったらそんな違って当たり前親子なんだからとか関係ない1人の人間だよって言われて!
娘の事わからないこともありますがわかることもあるしわからないことがあったっていいんだと思います😊
親と子でも違って当然だと思ってます!パパとママが親が2人いるのでわかってるほうがその時その時で対応すればいいっかって思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭♡
参考にさせていただきます!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
宿題とか次の日の準備とかは声掛けしていますか?
私の母は◯◯しなさい!と言われるのが自分自身嫌だったから、言わないから自分で考えてやってね!という人だったので一度も言われたことありません😂
娘は言っても動かないくらい何も考えていない時があり頭がパンクしそうです😂