※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

「今日好き」という番組を楽しんでいる方に、自己肯定感の強いキャラクターに対する感想を共有したいと思っています。彼女の反応に共感できる方はいらっしゃいますか。

今日好き見てる方いますか?
2年ほど前からハマってずっと楽しく見てるのですが、

違う子に絞るために呼び出されてるのに「なんで誘ってくれたの🥹💕︎」ってウキウキしてたり
デートに誘われたときに相手がまだ迷ってそうなのに「私の方が上って事?🥹💕」と聞いちゃってたり

自己肯定感強くてすごいな~と思いながら、わぁ~😭落ち着いて😭と恥ずかしくなってしまいます🫣💦

わかる方いますか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
3泊4日?とかだし早くアプローチしないといけないから仕方ないとは分かるものの、がっつきすぎてる!!と思うこと多々あります😂

あともうこれは今日好き名物っちゃそうなんですが
第一印象入ってて…
第一印象誰か聞いていい?
とかもうやめろ!!と思います😂

そんなことより好きなものの話とかもし付き合ったらこんなことしたいとか話して相手を知りなさいよ!!と思ったり😂
オバさん目線の意見ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どっちが上😂😂😂😂
    ありますね😂
    せっかく呼び出したor呼び出されたんだから誰が上とか関係なくアピれや!!と思いますよね😂
    とか言いながらやはり若い子のきゅんきゅんが可愛くて見ちゃいます笑

2026年のはあんまり見てないんですがおもしろい、いい回とかありましたか…?

• 8月28日
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます!

分かります~🥹
    初めて見たときは、みんな「第一印象だれ?」「今どっちが上?」しか言わないじゃん!って思いました😂

• 8月28日
  • ままり

ままり

あざとかわいい子が好きなので、おひなさま、あやかちゃん、ときたねねちゃんが出てる回は全部面白かったです🥰

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私7年ほどの歴です笑笑
子供が産まれて暇すぎて、探して今日好きに行きつきました!!

面白いですよねーー笑笑
今回の夏休み編は私途中までしか見れてなくて…ラヴ上等にハマってしまい😂

高校生なのにグイグイ行く子もいるし、恥ずかしくないのね??って思ったり笑
私子供が男の子なので、たまに心優しい子が出てるとこんなふうになって。。って思ったりしてます😆
そして、基本かわいい女の子いる時は楽しく見てます!!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    辻のあちゃんが出るときに見たくて、そのとき初めてAbemaを知りました🥹

みんな可愛いですよね🥰
    穏やかな優しい男の子見るとこんな風に育ってほしいって思うの分かります🥹

• 8月27日