はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの前につける鏡?(後部座席の背もたれのところにつける)みたいなのをつけてみるのはどうでしょうか?🤔🍀
その鏡越しに運転席のミラーに映るママの顔が見れますし、赤ちゃんも自分の顔が見れるのでもしかしたら泣き止むかも?と思いました🤔✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの前につける鏡?(後部座席の背もたれのところにつける)みたいなのをつけてみるのはどうでしょうか?🤔🍀
その鏡越しに運転席のミラーに映るママの顔が見れますし、赤ちゃんも自分の顔が見れるのでもしかしたら泣き止むかも?と思いました🤔✨
「チャイルドシート」に関する質問
お子さんが飛行機に乗る時、チャイルドシート使いますか? チャイルドシートの有無は航空会社にもよると思いますが、上の子2歳、チャイルドシート使うか自分で座席に座ってもらうか、0ヶ月児ずっと親が抱っこするか座席と…
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
2人目産まれた後のチャイルドシートジュニアシートについてみなさんどうしてますか? 今私が軽自動車でチャイルドシートをつけていて 夫がファミリーカーでジュニアシートをつけています。 どっちの車で移動するにも3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント