※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコでおしりふきやオムツって買ってますか?💭今回はオムツを買って…

コストコでおしりふきやオムツって買ってますか?💭
今回はオムツを買ってみようかなと思ってて…安いのかは分からないけど😖
おしりふきは確か2種類?人気のがあると思うんですけどどちらに使ってますか?✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭きはもうコストコしか使えないです🥺
リコが好きですが、ベビーワイプの方が安いです。あとリコの方が独特な?匂いがします。慣れたら気にならないです。

オムツは値引きある時しか買いませんが、パンパース、メリーズ売っててドラストで買うより安いです✨✨値引きなければ楽天とかアマゾンのセールの方が安い事もあります。

はじめてのママリ🔰

かれこれ9年、コストコお尻拭きリピーターやってます✨✨
カークランドの男の子の赤ちゃんの写真の方を使ってます!

黄色いリボンのついた赤ちゃんの方も使いますが、ほんのり香りが気になるので、カークランド買うことの方が多いかな?

あとは、買いに行った時の価格で決めます。

はじめてのママリ🔰

おしりふきはrico使ってます☺️最近少し値段は高くなってしまいましたが厚手で好きです✨
おむつはパンパースの肌へのいちばん使っててパンツタイプはあまり売ってないので今は買ってないのでわかりませんが売っていた時は安かったです😊

はじめてのママリ🔰

オムツは一枚あたり計算したらいつものほうが安いので買ってないです!

はじめてのママリ🔰

安くなってるときは他店で買うより安いので買ってますが、普通のときは近所の方が安いのでそっちで買ってます。
おしり拭きは男の子のが人気?有名?なので買いましたが、厚手ってわけでもないので、近所で買ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くなってるときはオムツです💦

• 40分前