※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーメン丸
雑談・つぶやき

今日は何してたの? って毎日聞かれる夫からの質問笑 最近苦痛になってき…

今日は何してたの? って毎日聞かれる夫からの質問笑 最近苦痛になってきた!何故なら何もしてないから!今日は13時まで寝て、やばって思って洗濯して、録画してたはじめてのおつかいを見ながら泣いて、そしてベッドで携帯見ながらゴロゴロ。
何してたの?っていう質問に、最近は寝てた、ゴロゴロしてた しか言ってない気がする!だからって何にも言われないけど、いつも仕事行きたくないって泣きべそかきながら仕事頑張ってる夫に申し訳ない。。。せめて優しくしてあげよう。

コメント

厚ちゃん♡

あ!
その質問、私も困るんですよね…
わかります…

• ラーメン丸

ラーメン丸

分かってくれますか(>_<)
    でもゆみさんはもうお子さんもいらっしゃいますし、今は忙しいですね!むしろ旦那さんにイライラしちゃいそうな時期ですね笑

• 7月19日
  • 厚ちゃん♡

厚ちゃん♡

いやいや、私、皆様のようなちゃんとした主婦じゃないので、結構、子供と一緒にダラダラしてたりして…笑
    うちの旦那も仕事やだーとか言いながら頑張ってくれてるので、答えに困りますw

• 7月19日