子育て・グッズ この時間に新生児の子の泣き声で上の子覚醒起床して絶望です……😇👏🏻かなり… この時間に新生児の子の泣き声で上の子覚醒起床して 絶望です……😇👏🏻 かなり元気に起きてしまってしばらく寝なそう😇 皆さんならどうしますか…!!! もう私は寝かしつけるの諦めたい元気すぎる😇 最終更新:59分前 お気に入り 寝かしつけ 新生児 上の子 アオ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント わんわん 2歳ならいいと思います🥺 翌日お昼寝がない年齢の子なら頑張って寝かせますが、明日みんなでたくさんお昼寝しましょ🥺🥺🥺 おつかれさまです💦💦 1時間前 アオ お昼寝まだしてます😂💖 そうします🥹ありがとうございます😂 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
お昼寝まだしてます😂💖
そうします🥹ありがとうございます😂