はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月なんか病み散らかしてました😂
体はボロボロで初めての育児右も左もわからず、十分な睡眠も取れなくて精神的に不安定で
仕事辞めるか離婚するかどっちがいい?とか狂ったこと言ってました😂
今、支えてくれるかどうかで今後の旦那さんの関わりが代わってくると思うのでめんどくさい女とか関係なく頼れる人なら頼って、思ってること伝えたらいいんですよ✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月なんか病み散らかしてました😂
体はボロボロで初めての育児右も左もわからず、十分な睡眠も取れなくて精神的に不安定で
仕事辞めるか離婚するかどっちがいい?とか狂ったこと言ってました😂
今、支えてくれるかどうかで今後の旦那さんの関わりが代わってくると思うのでめんどくさい女とか関係なく頼れる人なら頼って、思ってること伝えたらいいんですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方も働いてる方にも聞きたいです。小学生での修学旅行や林間学校の説明会に参加したいのですが、狭い部屋にたくさんの人が集まると恐怖と緊張で冷や汗が出てしまうんです。顔見知りで挨拶する方はいますが基本…
23歳初マタ 本日11週3日で初めての妊婦健診でした。 NT2.03mmで気になるので1週間後再度見させてほしいと担当医に言われ、そこからずっとモヤモヤしています。 1週間ずっとモヤモヤすると思うとげんなりします😞 前回、今…
調子に乗りすぎて息子に嫌がらせした子達 もうウザすぎて良い顔出来そうにない😇 仲良しのママさんの子も含まれてるのが 複雑すぎるな😇 明日先生から事情聴取とご指導があるだろうけど 明後日は息子の荷物届けに休み時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント