ママリ
1歳前後からお着替えしてます🙌
ロッカーから自分でお着替えを出すことなどもしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
1才くらいから始めたのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
1歳さんのクラスで始まりましたよー!あと子どもたちは「自分でやりたい」という気持ちが勝手に芽生えてくるものです🌱園でやってなくても、自分でやってみたい、というのは自然なことですよ😌
ママリ
1歳前後からお着替えしてます🙌
ロッカーから自分でお着替えを出すことなどもしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
1才くらいから始めたのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
1歳さんのクラスで始まりましたよー!あと子どもたちは「自分でやりたい」という気持ちが勝手に芽生えてくるものです🌱園でやってなくても、自分でやってみたい、というのは自然なことですよ😌
「着替え」に関する質問
2歳児 グレーゾーン? 息子についていくつか心配事があります。 1.保育園で歌の時間などにあまり積極的ではありません。 自分の得意な歌だと歌っていますが、好きじゃない歌だと興味なさそうにしています。手遊びも…
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
一才の娘がおります。 保育園通い出して4ヶ月なんですが 汚れ物袋時々入れ忘れたり、 規約にいろいろ書いてあったんですが キーホルダーダメなこと知らずにつけてたり。 もちろん言われたら気をつけるんですけど おしめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント