こうまま
1歳2ヶ月くらいまでは全然下で潰せるやつでした。歯も生えるの遅くて食べにくそうでしたし。
でも大好きなりんごは歯茎で齧りとってました。
気合次第。
こうまま
1歳2ヶ月くらいまでは全然下で潰せるやつでした。歯も生えるの遅くて食べにくそうでしたし。
でも大好きなりんごは歯茎で齧りとってました。
気合次第。
「1歳」に関する質問
ニフレルか京都水族館の年パスを購入しようと思うのですが どちらがおすすめですか? どちらも車で40〜50分の距離です。 ニフレルの方は駐車場無料になるので コスト的にはニフレルかなあ〜、、と思ってしまいますが 何…
1歳を過ぎてそろそろ食事の食器を変えようかなと思っています。 今は西松屋で買った器(写真のもの)と義母にもらった味噌汁椀を使っています。 器を3つ出して洗うのも手間なのとつかみ食べも始まったのでワンプレートのも…
言語理解早かったのに知的障害スレスレの境界知能だった…1歳になる前から「〇〇はどれ?」の理解があったし、応答の指差しも1歳になった頃には出てた💦 「〇〇持ってきて!」などの指示も1歳前半にはできてた。 平仮名は年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント