雑談・つぶやき この一ヶ月の電気代、24時間除湿付けっぱなしで5,600円やった😳思ってた… この一ヶ月の電気代、24時間除湿付けっぱなしで5,600円やった😳 思ってたより安いな~♡ 毎日お風呂溜めて料理もしてるけど、ガス代はなんぼなんやろ🤔 最終更新:2017年7月19日 お気に入り お風呂 料理 電気代 根性無しのヘタレ(8歳) コメント しーちゃん 電気代安いですね( *゚A゚) 次の料金見るのこわいです!笑 冷房より除湿にしてた方がいいんですかね~? 7月19日 根性無しのヘタレ 私も意外と安くてビックリしました( °_° ) 除湿も弱冷房除湿なら安くて、再熱除湿なら高いみたいです! 安さなら、 弱冷房除湿>冷房>再熱除湿 ってネットに書いてありましたよ♡ お使いのエアコンの説明書見てみてください☺️💕 7月19日 しーちゃん そうなんですね~!!説明書見ずになおしてしまいました(T∀T)見てみよう♪ ありがとうございます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
私も意外と安くてビックリしました( °_° )
除湿も弱冷房除湿なら安くて、再熱除湿なら高いみたいです!
安さなら、
弱冷房除湿>冷房>再熱除湿
ってネットに書いてありましたよ♡
お使いのエアコンの説明書見てみてください☺️💕
しーちゃん
そうなんですね~!!説明書見ずになおしてしまいました(T∀T)見てみよう♪
ありがとうございます♡