住まい 1歳児、賃貸騒音トラブルやばいです…息子が壁に頭ゴンゴンわざとぶつけ… 1歳児、賃貸騒音トラブルやばいです… 息子が壁に頭ゴンゴンわざとぶつけます.さっき過去1の勢いで頭ぶつけてました. 常に横で見張ってるのも厳しいし壁にクッションつけてもきっと取りますよね…もうどうしよう ドアのクッションも下の方引っ剥がされました…ドアを開けるようになり作りでドアノブの向き変えられません。もう本当にどうしよう 引越しはちょっと考えてません、奥の棟のお家は同じくらいの子持ち沢山いるのに 最終更新:2時間前 お気に入り 1 1歳児 息子 子持ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 悩みますよね〜 壁に頭ゴンだけなら、こういうの付けてみたらどうですかね 3時間前 はじめてのママリ🔰 その手がありました!忘れてましたありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手がありました!忘れてましたありがとうございます!