ファッション・コスメ 道行く若い女の子は、この暑さだろうが、肌がベトベトせず、化粧崩れも… 道行く若い女の子は、この暑さだろうが、肌がベトベトせず、化粧崩れもしなく、めちゃくちゃ綺麗!というか、今の子みんな色白で、肌は陶器肌で、背高くて細くて、可愛くて韓国寄りの子が多いのはなぜですかーー😭 私はもうすぐ40になるので、若い子と比べ物になりませんが、あの肌はどうやって出来てるのでしょうか?😭 私はこの暑さでメイクはくずれ、汚く見えるので、冬の方がまだマシに見えます🤮 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 メイク 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メイク用品の品質向上と、肌管理が流行ってるからだとおもいますー!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント