子育て・グッズ 働き方について悩んでいます。10年ほど正社員で働いていたのですが、子… 働き方について悩んでいます。 10年ほど正社員で働いていたのですが、子育てとの両立が難しく退職しました。 今後はずっと扶養内パートでいこうと思ってたのですが将来貰える年金を少しでも増やしたいので子供が大きくなったら正社員になるか悩んでいます。 その頃は40才位なのでなれるかも分かりませんが、、。 子育てを機に退職された方や扶養内パートの方、今後どうされるか教えてください🥹 最終更新:52分前 お気に入り 子育て パート 扶養 年金 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1人目妊娠中に仕事退職して、その後パートになり退職、3人目幼稚園入っていまバイトで入ってますが3人目が小学生になってある程度慣れたらフルにしようかなって思ってます🤔 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント