家事・料理 型で焼く食パン家庭では初めてです。朝ご飯にしたいのですが、オーバー… 型で焼く食パン家庭では初めてです。 朝ご飯にしたいのですが、オーバーナイトでやるより、前日に焼きまでやった方が綺麗にできますか? オーバーナイト法はちぎりパンやその他のパンではやったことあります。 あと、型にかけるオイルスプレーを買い忘れたんですが、買った型がクチコミを見るとスプレーなしでイケました。等と書かれてたので、なくても良いかなーと思ったけど… やっぱり最初は塗ってた方が安心ですかね。 ショートニングもないです💦 最終更新:8月26日 お気に入り オイル パン 家庭 ご飯 ままー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント