コメント
まーみ
キャリーケースあると良いですよ!
機内持ち込み出来るサイズの鞄とで行きます!
キャリーケース無しの場所は、宿にランドリーがあるようなら、2日分にして、鞄は大きいサイズ1個+小さめを持って行きます!
ママリ
キャリケースは使わないんですか??🤔
飛行機乗る時キャリー一つに
マザーズバック、貴重品入れてる鞄持って行ってます✨
-
ママリ
ウチは車の旅行でもいつもキャリーで行っていて、大きさも3種類持ってますか、飛行機の時は4〜5泊入るやつで行ってます!
実家にあったのもあるし、子供の予備の着替えや靴類入れたりするので🤣- 36分前
-
ママリ
みんな一つに入れてます✨
上の子だけ自分の小さいキャリーがあるので上の子の服だけ(入るだけ)入れてます✨- 15分前
-
ママり
ありがとうございます😊!
キャリーケースはとうの昔に処分してしまっていて、夫も私もボストンバッグで、それだと子どもの物まで入らないので子どものものは無印の大きめの鞄に入れています😂今までは入りきらなくても車なので何でも良かったのですが、やはりキャリー買った方が良いですかね🥺
物が増えるのも嫌なのですが、必要ならば購入を検討します🥹
ちなみに飛行機は1人荷物2個までOKです✈️- 47分前
-
ママり
ちなみに何泊用のキャリーを使用されていますか??🙇♀️
- 45分前
-
ママり
ありがとうございます!
キャリー1つに家族4人分入れていますか?それとも、ご主人と合わせて2つですか?🙇♀️- 22分前
-
ママり
ありがとうございます❣️❣️❣️
助かりました!!!- 14分前
まーみ
家族3人分をMサイズのキャリーケースに入れてます!
ママり
ありがとうございます!
ご家族皆さんの分をキャリー1個に入れていますか?それともご主人も別のキャリーを持っていますか??🙇♀️