はじめてのママリ🔰
親戚、親、兄弟(兄弟は親とかと少し理由が違いますが)血の繋がりある人皆と切ってますが特に何も無いです
地元を出てるので頼ることがないですし相当な距離なのでうっかり会うこととかもないですし…
母親は連絡取ろうと色んな人にカマかけたりしてるみたいで必死みたいですね、滑稽です
はじめてのママリ🔰
親戚、親、兄弟(兄弟は親とかと少し理由が違いますが)血の繋がりある人皆と切ってますが特に何も無いです
地元を出てるので頼ることがないですし相当な距離なのでうっかり会うこととかもないですし…
母親は連絡取ろうと色んな人にカマかけたりしてるみたいで必死みたいですね、滑稽です
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を聞いてください... イライラし過ぎて泣きそうです。 1年生の息子が、今まで習っていた習い事を辞めてまで、新しい習い事を始めさせてくれと必死に何度も何度もお願いをしてきました。 沢山家族で話し合いを重ねた…
マンモグラフィで再検査となりました。 数日前マンモグラフィを受けたところ、石灰化が集まっている部分があり、乳がんの初期でもこのような特徴があるため再検査しましょうとなりました。 3ヶ月後またマンモグラフィを受…
鬱病など一度精神疾患を患った場合、完治することってあるんでしょうか? それとも時限爆弾のようにどこかに残っていて、何かのきっかけでまた再発する(まったくなったことない人と比べるとなりやすい)ようなものなのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント