コメント
ママリ
お疲れ様です😭
そういう正直な気持ちをママリなどに書き込むことってすごく大事だと思います。
主様が親子で日々頑張っている状態なんだと推察します。まずはママだけでも、どうにか気が休まったら良いのですが…🥲
ママリ
お疲れ様です😭
そういう正直な気持ちをママリなどに書き込むことってすごく大事だと思います。
主様が親子で日々頑張っている状態なんだと推察します。まずはママだけでも、どうにか気が休まったら良いのですが…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が嫌われていないか心配です。友達への言葉がきつい我が子になんて諭せばいいですか? 5歳の年中の娘は、 疲れていたり眠い時やだるい時、お腹が空いた時など結構頻繁に 私に対してイラッとするような強い高圧的な口調…
1歳半のご飯が朝昼晩とほぼ一緒で、レトルトに頼ってしまいます。 snsはみんな手作りで色々種類があり、自分は最低だと病んでしまいます、😭 やっぱり栄養に偏りがあると発達に影響しますよね、 頑張って作らなきゃ。
一学期からずっと小学校を行き渋っている息子ですが、ずっと相談室に朝行ってから教室に連れていってもらってます😣 教室に入るのが不安なのか、怖いのか嫌らしくそれでもなんとか行ってる感じです😣 夏休み明け不安でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんかもう私にとって上の子、本当めんどくさい性格だなと思ってしまうんです。
上の子だから色々求め過ぎなのもあると思います。知能や行動基準もよくわからないから求めてしまう。
何回言ってもやることやらない、理解力鈍いから無駄な会話も多く疲れます。
離れたいです。