※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

僕がいない方がママは楽でしょ?とか僕は生まれない方がよかったとか4歳…

僕がいない方がママは楽でしょ?とか僕は生まれない方がよかったとか4歳の息子が最近言うようになりました。
怒ってばかりだかららしいです。優しくしてほしいと言われました。
私ももう限界。
確かにいない方が楽ではある。

コメント

ママリ

お疲れ様です😭
そういう正直な気持ちをママリなどに書き込むことってすごく大事だと思います。

主様が親子で日々頑張っている状態なんだと推察します。まずはママだけでも、どうにか気が休まったら良いのですが…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんかもう私にとって上の子、本当めんどくさい性格だなと思ってしまうんです。
    上の子だから色々求め過ぎなのもあると思います。知能や行動基準もよくわからないから求めてしまう。
    何回言ってもやることやらない、理解力鈍いから無駄な会話も多く疲れます。
    離れたいです。

• 2時間前