みなさん旅行って疲れませんか? ゆっくり出来ますか?予定をどうしても…
みなさん旅行って疲れませんか? ゆっくり出来ますか?
予定をどうしても詰めてしまうのでいっつも疲れて帰ってきます😂
- ちょこ
はじめてのママリ
疲れ果てますよ🤣🤣
ゆっくりはできないです🥹
予定も詰めるし、子供との旅行はもう疲れるものだと割り切ってます🤣それでも楽しいので旅行は大好きですが😋
ご飯作らないでいいのがラッキーくらいです😂
ママリ
自分家じゃないだけでやることは一緒なので疲れます😂
みなさん旅行って疲れませんか? ゆっくり出来ますか?
予定をどうしても詰めてしまうのでいっつも疲れて帰ってきます😂
はじめてのママリ
疲れ果てますよ🤣🤣
ゆっくりはできないです🥹
予定も詰めるし、子供との旅行はもう疲れるものだと割り切ってます🤣それでも楽しいので旅行は大好きですが😋
ご飯作らないでいいのがラッキーくらいです😂
ママリ
自分家じゃないだけでやることは一緒なので疲れます😂
「旅行」に関する質問
家族3人で3泊4日で国内旅行に行きます。 飛行機です。 これまでは車で旅行しかした事が無かったので、鞄が何個になっても問題なかったのですが、飛行機の場合どのような大きさの旅行鞄を持って行きますか? 写真がある…
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。 普段はプレ幼稚園に週2で通ってて今は夏休みで9月から再開します。 旅行までに3回あって(そのうち1回は前日)体調崩すのが怖く、プレを休ませるべきか悩んでます😭…
今度、県内旅行をします! 今、夜のみミルク飲んでいるのですが泊まるホテルがウォーターサーバーはあるけどお湯のサービスはなく 部屋付きの電気ケトルしかないとのことでした😖😖 次の案を考えたのでいいねで教えて貰え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント