ママリ
コメント失礼します。
お椀を持っていき、
電気ケトルで温めたお湯をお椀にいれて、
ミルクを入れた哺乳瓶を瓶ごとお椀に入れて少し温めるのはどうでしょうか?
湯煎みたいなイメージです。
めい
・行く途中のイオン等でお湯が貰えるところで水筒に入れる
めい
・電気ケトルをそのまま使用
めい
・電気ケトルを洗うものを持って行って、部屋付きの電気ケトルを掃除してから使用
めい
・電気ケトル持っていく
めい
・液体ミルク持っていく(温められないので常温又は少し冷たい)
ママリ
コメント失礼します。
お椀を持っていき、
電気ケトルで温めたお湯をお椀にいれて、
ミルクを入れた哺乳瓶を瓶ごとお椀に入れて少し温めるのはどうでしょうか?
湯煎みたいなイメージです。
めい
・行く途中のイオン等でお湯が貰えるところで水筒に入れる
めい
・電気ケトルをそのまま使用
めい
・電気ケトルを洗うものを持って行って、部屋付きの電気ケトルを掃除してから使用
めい
・電気ケトル持っていく
めい
・液体ミルク持っていく(温められないので常温又は少し冷たい)
「旅行」に関する質問
旅行と生理がかぶりました! 量がとても多い方なので、漏れないか不安です🥲 寝る時とかもシーツ汚してしまいそうでどうしようかと… 普段は日中も夜用をつけてなんとかなってるんですが、動き回るのでドバドバ出ると思うの…
家族3人で3泊4日で国内旅行に行きます。 飛行機です。 これまでは車で旅行しかした事が無かったので、鞄が何個になっても問題なかったのですが、飛行機の場合どのような大きさの旅行鞄を持って行きますか? 写真がある…
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。 普段はプレ幼稚園に週2で通ってて今は夏休みで9月から再開します。 旅行までに3回あって(そのうち1回は前日)体調崩すのが怖く、プレを休ませるべきか悩んでます😭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント