ママリ
0歳10か月くらいの時に購入しました。
妊娠中の自転車乗車は非推奨ですが、私は上の子連れて歩く方がしんどかったので、2人目妊娠中も乗っていました。※非推奨
ママリ🔰
高くて渋られており上の子が2歳半の時に買いましたがもっと早く買えばよかったと思いました🥹
ママリ🔰
一歳半で購入しました!
ママリ
0歳10か月くらいの時に購入しました。
妊娠中の自転車乗車は非推奨ですが、私は上の子連れて歩く方がしんどかったので、2人目妊娠中も乗っていました。※非推奨
ママリ🔰
高くて渋られており上の子が2歳半の時に買いましたがもっと早く買えばよかったと思いました🥹
ママリ🔰
一歳半で購入しました!
「2人目」に関する質問
1人目は写真いっぱい撮るけど 2人目は減ってしまうとよく聞く... 我が家も例に漏れずそうでした。ごめんね。 年の離れた3人目。 圧倒的にこの子がいちばん写真多い(笑) 皆さんどうですか??笑
なんかやたら母親の方触ってくる?男性医師いませんか?💦 左右シワが違うことを市の4ヶ月健診で伝えたら念のため整形外科受診してと紹介状をもらいました。 結果大丈夫だったんですが、診察のときの医師が、 うちは男の…
ベビーカーについて ベビーカーについて相談させてください。 臨月に入りたての妊婦です。 1人目ということもあり、諸々無知な状況で 色々調べて準備を進めています。 ベビーカーですが、9/22が予定日、 そこから外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント