はじめてのママリ🔰
「タレ目ちゃんやね」はただの事実じゃないかと思います🤔
「つり目ちゃんやね」でも、かわいいに繋がると思いますよ😄
でも、つり目が好きな人もいるし、タレ目が好きな人もいるので普通に褒め言葉だと思います。
タレ目だと、守りたい可愛さとか、庇護欲とか、そんなイメージです。
はじめてのママリ🔰
「タレ目ちゃんやね」はただの事実じゃないかと思います🤔
「つり目ちゃんやね」でも、かわいいに繋がると思いますよ😄
でも、つり目が好きな人もいるし、タレ目が好きな人もいるので普通に褒め言葉だと思います。
タレ目だと、守りたい可愛さとか、庇護欲とか、そんなイメージです。
「先生」に関する質問
「大丈夫?」と聞かれて 「大丈夫じゃない」と言える人ってどのくらいいるんですかね? 産後で母や姉、助産師さん、先生などに「大丈夫?」と聞かれて辛いけど「大丈夫」と答えてしまいます🙂↕️
5w3dの8/24の時に病院を受診して胎嚢見えず、出血も始まって残念ながら化学流産だと思いますと先生がおっしゃっていました😢 それから出血量が増えていくと思うと聞きましたが、いまだに出血量が増えず、妊娠検査薬も画像…
今日は息子がご立腹で学校から帰宅しました。 珍しいな何事かと話を聞いたら 友達3人が何回も中指立てて逃げたり おちょくったり首絞めて来たりと散々だった やめてと言ってもやめてもらえなかったと。 息子はやり返さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント