※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日27日から沖縄旅行計画してました、27の早朝便が台風でキャンセル…

明日27日から沖縄旅行計画してました、27の早朝便が台風でキャンセル免除に対象なったので欠航かなと思ってなくなく10月末に旅行自体を移動しました。明日我が家は高中小幼の子供がいてなかなか予定もあわないとこ、なんとか10月末はみんな行事やテストもなく…本来なら夏休みに行けたら一番良かったですが、家族みんなで旅行も最後かなと思い、みんなで話し合って学校1日休みますが行くことに予約しました。が、明日飛行機飛ぶみたいで、、
なんかこの1週間本当ハラハラしながらどうしようか過ごして、欠航なら諦めついてたのにここでまたモヤモヤ…
どなたか、行かなくて正解だったとか、経験談や10月末の沖縄についてお話聞かせていただけませんでしょうか泣

コメント