※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリクリの天パの髪型について相談したいです。耳にかけられるくらいの長さにすると扱いやすくなるでしょうか。皆さんはどのくらいの長さをキープしていますか。

クリクリの天パ君、いますか?
ほどほどに伸びてくると、赤鬼どんみたいな髪型になります。
思い切って、ちょっと耳にかけられるくらい長めの長さにしたらどうだろうか、扱いやすくなったりするかなとか考えてます。
どのくらいの長さをキープしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の場合は、ある適度伸びてくると根本が真っ直ぐになってきて、なんか、変で💦伸ばすのは諦めました🥺
なんていうか、ロン毛のハ○ゲみたいで…
トップ長めのツーブロにしておくと、パーマかけたみたいにおしゃれでいちばんおさまりよかったですよ!
伸びてきたなーって思ったら、カットするまでトップをちょんまげみたいに結んでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖の強い子だと伸びても全体的にくるくるするかもです🙏
    毛量の問題もあるかも?
    くるくるしてるから私が毛束を鷲掴みにしてカットしてもそれっぽく見えて、お得な髪型でしたよ💇✨

でも天パってこんな可愛いなんて知らなかったー!
    子供産まれて天パファンになりました😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに伸ばして下にボリュームが出ると、思ってたのと違う感じになりそうです…💦
    うちもそうなりそう!
    ツーブロック良さそうだなと思ってました!やはりツーブロックにしようかなと心惹かれます

• 8月26日