はじめてのママリ🔰
心狭いっていうか倫理観がないパーソナルスペースの侵略の仕方だったから嫌だったんだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
心狭いっていうか倫理観がないパーソナルスペースの侵略の仕方だったから嫌だったんだと思いますよ😌
「親」に関する質問
息子が学童で友達の服(ズボン)を破きました。 息子が遊びに入れて欲しかったようで、入れてと何回か言いましたが、その度に無理ー!!!とバカにしたように言われ腹が立ち 相手の女の子の腕を掴み振り回したみたいです。…
夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきました。でも帰宅したら激怒して私に暴力。理由はその友達がゲームを貸してくれず、あとから来た別の友達と2人だけでやり、うちの子は下手だからやらせ…
親ガチャ失敗の方、色々しんどくないですか? 何かにつけて、人生のキーポイントで、やはり影響を及ぼしてくる..... どんなに頑張っても、覆せない何かがある.... さまざまなスタート地点が、人より少しずつハードモー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント