はじめてのママリ🔰
頭ふるのが面白い年齢なんじゃないですかね、うちは拘束横バージョンでしたが。縦振りのお子さんも居るみたいですね。
はじめてのママリ🔰
頭ふるのが面白い年齢なんじゃないですかね、うちは拘束横バージョンでしたが。縦振りのお子さんも居るみたいですね。
「ハイハイ」に関する質問
おすわりやハイハイが出来るようになってきてから1歳になるまでってどんなおもちゃで遊んでいましたか? 最近、布絵本やラトル系は飽きてきたのか、興味を持たなくなってきました。 ベビーサークルを使用していないので、…
生後11ヶ月男の子の言葉の理解について質問です。 11ヶ月なりたてです。 床をバンバン叩く、頭ごっつん、ハイタッチはたまに真似してくれますがどんなに教えても今だにバイバイ、パチパチができません。 おいでというと…
まだまだハイハイする気配がありませんが、ハイハイっていつからでしたっけ?しない子っていますか? 生後5ヶ月からずり這いをするようになり、6ヶ月からつかまり立ちが始まりました つかまり立ちから気づいたらそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント